Летим...

Летим не думая о "завтра",
Под  звуки летнего дождя.
Сорвемся быстро и внезапно, 
К чертям  банальное  «нельзя»
Мне напревать на  всю опасность,
Насрать на мнение людей.
Хочу  лететь на встречу счастью!
Мне не нажать на «стоп» теперь.
Я просто бешено нуждаюсь
В твоем внимание и ласке,
Но, если б знал ты, как  стесняюсь,
Придать желания огласке.
Молчу смиренно, жду покорно,
Когда ты скажешь мне: «летим!»
И ощущаю телом /  кожей,
Как мы неистово хотим...


Рецензии