Бесценный подарок
Как флейта звучит.
Жених и невеста!
И радость стучит.
Уже на пороге,
Открой только дверь.
Прямая дорога
Для счастья теперь.
Забыты метанья,
Сверкают огни.
Спешу на свиданье,
Скорей обними.
Быть может кому-то
Смешно, ну так что ж
А мы, почему-то
Счастливые всё ж.
Исчезли преграды,
Связала нас нить.
Всевышний в награду
Любовь дал испить.
Бесценный подарок
От Бога с небес.
В сердцах наших ярок
Спасителя крест.
Свидетельство о публикации №111042906385
Искренне рада за тебя. Ты приняла правильное решение: "Не отрекаются любя..."
Счастья вам!
Марина Саклакова 2 06.05.2011 15:24 Заявить о нарушении
С теплом и благодарностью
Стэлла
Стелла Бережная 06.05.2011 23:24 Заявить о нарушении