вопрос

Я один? Да нет.

Уменя есть всё и все.

Почему тогда, на душе тяжело?

Может жизнь моя просто бред?

Сон бредовый, когда он пройдёт?

Когда радость поселиться в сердце?

Почему лиш вопросы во мне?

Где сокрыты на тяжбы ответы?

Я искал, находил, и терял

Получал, отдавал, отбирали.

Строил сызнова и сам разрушал

Восхволял, огорчал и буянил.

Как-бы ни было, но я всё-же жил!

Трепет в сердце не раз испытал.

Я любил, ненавидел и мстил,

Уходил, возврощался и спал.


Рецензии