Играем, куклы!

На губах кровавый след.
Красная помада.
А в глазах горячий блеск.
Тихий шепот серенады.
Без роптанья,
Без побед.
С тихой силой в бой.
Потихоньку,
Возрождаясь, разжигается огонь.
Легкий взмах неведомой пощады.
Не война, а просто жизнь.
Убиваем, убивая
Что-то, где-то
Чей-то мир.
А, давайте без рассудков.
Снова будни.
Серость дней,
И мы, еле живые,
Как игрушки
Арлекины
На иголочках. на ней.


Рецензии