из под самого с..

замирает в тишине  сердце,
между строк, порой, много смысла.
обнимаю тебя за плечи..
я насквозь проболела мыслями.
я изъедена своей совестью,
и распята твоим призрением.
словно марионетка, мечтаю порвать нитки.
а внутри через край сочатся чьи-то там мнения..
да плевать мне на вас! Слышите?
..и "03" спасало не многих.
у меня вся душа в его имени..вместе с болью.


Рецензии