Еще одно пожелание
Не утонуть от счастья!
А в чем оно?- чтоб знала точно ты
И никогда не ощущала пустоты!
И пусть мечта о счастии найдет
Тебя, а все тревоги и печали унесет,
Любя тебя твой суженый придет...
Он может рядом ходит и живет!
Ведь не бывает поздно для любви-
Она везде, всегда - ты только позови!
Свидетельство о публикации №111042900624