Аппетит
Наболтали чепухи!
Разозлили! -
Наливайте мне ухи!
Вот отведаю ушицы,
Пирожков с яйцом поем,
И врунам дам по балдам я,
Всем!
Съем котлеты и конфеты,
До колбаски доберусь,
И с врунами, как цунами,
Разберусь!
Подкреплюсь куриной ножкой
Торт медовый проглочу,
На врунишек - хвастунишек
Налечу!
Тем, кто звал меня обжорой, -
Всем влетит!
Чтоб не портили мне больше
Аппетит!
Свидетельство о публикации №111042906187
И не очень так боюсь,что мне влетит.
Я надеюсь,ты поделишься со мной
Здоровенной и вкуснейшей колбасой?
С улыбкой
Татьяна Дорофеева-Миро 29.04.2011 19:36 Заявить о нарушении