Святая Вода
ОЗАРЁННАЯ ЖИЗНЕННЫМ СВЕТОМ, -
ДЛЯ ДУШИ И ДЛЯ ТЕЛА ОНА, -
ТЕМ, КТО ВЕРИТ И ЗНАЕТ ОБ ЭТОМ.
СУТЬ ОБЫЧНОЙ ЗЕМНОЙ Н2O,
ИЗМЕНЁННАЯ ДУХОМ ОТ БОГА, -
ЗАПОЛНЯЕТ ПУСТОТЫ ВСЕГО,
ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ЧАСТЬЮ ПРИРОДЫ.
НАПОЛНЯЕТ НАС ВСЕХ КРАСОТОЙ,
ЧИСТОЙ, РАДОСТНОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИЛОЙ,
И ДАРУЕТ ЛЮБОВЬ И ПОКОЙ,
И ДЫХАНИЕ ВЫСШЕГО МИРА !
29.04.2011,А.З.
* на фото - освящённый источник в мужском монастыре, Крым
Свидетельство о публикации №111042906180
Вячеслав Пятов 2 02.04.2019 10:32 Заявить о нарушении