Прощание
Слеза...
Мне не постигнуть.
Погибшая звезда,
Гроза.
Мне должно сгинуть.
Несовершенный мир
Уснул.
Дрожит тревога.
О,мой кумир,
Тебя
Уводит прочь дорога.
А мне бежать
Опять
В тоске безбрежной.
И вновь искать.
Прядь
На лоб легла небрежно.
Какой обман!
Вдали
Мелькнут твои одежды.
Так много ран.
Горит
Кровавый отсвет призрачной надежды.
До возвращенья
Вновь.
Я не жила поныне.
Жестоко поклонение -
Любовь
Стирает все, мне оставляя только имя...
03.09.2005
Свидетельство о публикации №111042906142