Планета с бабочками в волосах

Я хочу стать серебряной вишней
Что бы услышали
Ломкие дышла
В истоме всевышний
Раздавал мне свои полюса
Планета лежала
Ножки раздвинув колыша
Дебрями леса
И бабочками в волосах
Я хочу слышать
Как льют водопады по крышам
И каждому что бы досталась его слеза
Словно наркотик ночей
Над ветрами размеренно дышат
Мои паруса


Рецензии