Мир...

Как было б прекрасно жить в мире том,
Где нет «людей порознь», а все лишь «вдвоем»
И дети играют там и смеются,
И люди, встретив друг друга, не расстаются!
Там счастье фонтанами бьет вокруг,
И нет даже слова «враг», есть лишь друг!
Зависти и лжи там нет даже в сказках,
И чудовищ и злодеев нет в детских «раскрасках»!
А вообще там хорошо, кругом светло и всегда тепло,
Там ты так гуляешь и думаешь: «как же мне повезло»!
А рядом с тобой идет прекрасная леди,
И все там добры и прекрасны на том «белом свете»!!!
И вот пройдет время и у Вас с ней будет малыш,
А он уже не будет знать, о чем ты порой грустишь,
Да и вообще там не будет места для разочарований,
Не будет там вообще зла и от него происходящих страданий!
Свет…Облака…Река….Лес…Тишина…и Покой…
Если найдете тот мир, то прошу, заберите меня с собой!


Рецензии