Жилплощадь
Живёшь под каблуком своей жены,
Мола жилплощадь, это видим мы.
Не сможет здесь помочь тебе судья,
Жилплощадь увеличить для тебя.
Мораль четверостишья такова :
Живёшь под каблуком, живи любя.
Сам выбрал свою жизнь под каблуком.
Быть может обменяешься, потом.
А выбирая, выбирай такой,
Чтоб был пошире, это будет твой.
Свидетельство о публикации №111042906081
Лала Цукерман 01.05.2011 04:31 Заявить о нарушении