28 Я молю твоё молчание
Чтобы сказкой - хоть печальною -
Мне отозвалась любовь.
Свет любви в тьму улетающий...
Кажется, он только бред.
Одиноко в небе тающий,
Даже, если умирающий -
Свет, но он всегда есть - свет.
Свидетельство о публикации №111042906074