Христианской певице Оксане Полищук

Трезвый ум, уста певицы,
Пальцы гитариста,
А душа, как рвенье птицы,
К небесам стремится.

С композиторским уклоном
Сердце у Оксаны,
Христианским верным тоном
Сердце лечит раны.

Пой, Оксана, и для Бога,
И для ближних тоже!
Музыкальная дорога
Очень много может!
* * *


Рецензии