Пою vivat надеждам и весне!

Весна ворвалась в сердце! Прочь покой!
Вовсю  она шалит, проказница гламурная.
И голых ,прежде, веток вязь ажурная
Укрылась снова молодой листвой.

В истоме неосознанных желаний
Моя душа зарницей полыхает.
Она вишнёво-пенно расцветает
И снова ждёт восторженных признаний.

Любовь моя, ты не приснилась мне!
И с соловьиной трелью утром ранним
Ловлю слова любви такой желанной!
Пою "VIVAT" надеждам и весне!


Рецензии