Жаба

Если сердце вдруг быстро забилось
Нету сна и пропал аппетит,
Значит чувсто в тебе появилось
И занозой под сердцем сидит.

Нет,ну что ты,конечно не надо
На любовь неземную пенять,
Это просто тебя душит жаба
И мешает спокойно дышать.

Словно жажда в пустыне безводной
День за днём и во все времена
Породившему жабу народу
Не давала покоя она.

Жаба жгла города и посёлки,
Жаба в тюрьмы кидала людей,
Кровь пила без стыда и без толку
Ненасытною рожей своей.

И напившись опять убивала,
Чтобы мы,а не кто-то другой
Пряча в шёлк ядовитое жало,
Восхищались самими собой.

Но когда-нибудь выйдя из стада
И переча гордыне своей
Кто-то скажет-"Будь проклята жаба,
как особенность наших людей."


Рецензии
Жаба во многих сидит
Душит она и не спит,
у меня на сердце вовсе нету зла,
с теплою улыбкой я по жизни шла

Юлия Панина   15.06.2011 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо Юлия,оставайтесь и дальше нормальным человеком,хотя это нелегко.

Максим Зорин   17.06.2011 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.