Напрасно...
ждёшь его, попусту
девочка! стихи-полночи…
Развязалась органза-ленточка…
соскользнула из пазов шпоночных…
За стеклом – сырой апрель, ветрено.
А на завтрак горечь рифм просини…
Я пишу твои черты медленно,
избегая слов
«меня бросили».
Ненароком
уроню вечности,
распознав в них миллиард колкостей…
Отберите все мои вещности –
лишь о нём бы
узнавать тонкости!
Чем живешь ты свои дни бренные?
Чьё ты имя на закат вешаешь?
Испытать свою любовь временем!
Растворить твою стену внешнюю!
Пролистай мою любовь сызнова,
попытайся
упрекнуть
в бедности…
Я вполне могла бы жить в Сызрани, но к другой мечтаю плыть местности…
Мы с тобою
всё равно
встретимся!...
Остальное – суета, мелочно!
То и дело в голове вертится:
«Ты…
напрасно
его ждёшь,
девочка!..»…….
29.04.2011
Свидетельство о публикации №111042906012
«Ты…
напрасно
его ждёшь,
девочка!..»
Очень понравилось!!! С теплом, Женя
Евгения Бичигова 23.06.2011 08:33 Заявить о нарушении
Женя, а Вы по гороскопу тоже скорпион, или Ваш ник связан не с этим?
Галина Гатилова-Янкова 23.06.2011 09:36 Заявить о нарушении