Так холодно

Так холодно внутри,
        почти не бьётся сердце,
закрыть совсем глаза,
        чтоб только наглядеться,
с открытыми, поверь,
        тебя мне видно хуже,
так холодно внутри,
        так холодно снаружи.
так холодно внутри,
        сложны судьбы капризы,
несказанность меня
        в твоей далёкой жизни.
так холодно, и я
        опять теряюсь где-то,
пытаясь догадать
        возможности сюжета.
так холодно внутри,
        но что-то нежно тает,
и всё это с тобой
        куда-то улетает.
так холодно внутри,
        так холод больно жжётся,
что тает - улетит,
        что жжётся - остаётся.
так холодно внутри,
        несказанность надолго,
от мантр и молитв
        нет никакого толка.
так холодно внутри.
        а где-то - точно знаю -
счастливая, тебя
        досказанность встречает.
согреешь иль сожжёшь -
        я буду рада даже,
несказанности дай
       
сказаться
          хоть
              однажды.


Рецензии