Безвольно

(depressive suicidal)

Босиком по снегам над обрывом
Мчаться, обернувшись безумием
Закричать в бездну Имя надрывом
От счастья завыть полнолунием

Умирать, просыпаясь надеждой
Рождаться цветками тумана
Замолчать безмятежностью снежной
Обниматься шипами капкана

Искать себя в чьих-то тенях
Отражаться немым зазеркальем
Задыхаться свободой безмерной
Улыбаться глубокой печалью


Рецензии