Как цветные стеклышки
осколками мельчайшие от удивленья всхлипнули...
их всхлип раздавлен был обувью, затерт пылью дорожную,
но в сердце заноза как боль безнадежная....
влюбленность как осколок волшебного зерцала,
но счастье не в влюбленности - в ней силы очень мало....
Свидетельство о публикации №111042905961