Сережа

За столом Сережа и каких-то два дикаря,
Смотрят взглядом стойким, после трех по 50 вискаря.
Им уже не странно рядом с ним увидеть меня.
Мне чуть-чуть   за 20, а ему 42.    
Я ломаю ногти, я боюсь себя.
Он мне правда нужен –
А кто я для него – семья?   
…А семья на кухне – ждет его домой,
Приготовлен ужин. - Але? - Где ты, дорогой?


Рецензии