Жизнь оправдать свою на деле...
Как мы ни бились, не смогли.
Страною нашей овладели
Исчадья ада и Земли.
Опять рассеяны по миру
Несломленные племена.
Продавшие себя и лиру
Позорят наши имена.
Мы канем в вечность, но воскреснем,
Сквозь шлак травою прорастём,
И наши стоны, наши песни,
Как подвиг воспоют потом.
Коль не сфальшивят смысл и слог,
Не скорбен будет твой итог.
Свидетельство о публикации №111042905949