Держи меня!
Держи меня, пожалуйста, держи!
Хотя стоим не на краю у бездны.
Но жизнь моя так трепетно дрожит,
Как будто из неё сейчас исчезну.
Мне холодно, - так видно коченеют,
Ушедшие почти,
когда их жизнь из них по капле вытекает,
В агонии предсмертной умоляют – держи меня!
Держи!!!
Хоть, не удержат – обреченно знают...
Свидетельство о публикации №111042905945