Ненависть стекает, будто гниль...

(depressive suicidal)

Ненависть стекает, будто гниль, 
из полу-разложившегося сердца. 
Штормом обратился слепой штиль, 
вдребезги разбив к покою дверцу. 
Ядом обернулось зыбкое терпение, 
адом развернулось робкое смирение, 
в прах испепелив десятки сотен миль..


Рецензии