Пора проснутся

Шёлк ковра, травы душистой и журчанья ручейка. Не могу налюбоваться на бескрайние поля, ты богата и щедра, наша матушка земля,нет в тебе совсем изъяна, отдаёшь всё без обмана,а твои большие дети всё громят на этом свете. Так задуматься пора, что мы все сошли с ума ведь единственна она, наша матушка земля.Хватит грабить, разрушать, надо дань земле отдать.Реки вычистить,просёлки, посадить кругом леса. Чтобы лучше ей дышалось и опять цвела она. 


Рецензии