Мебельный

Еще один вечер и снова одна.
 Висит потолок. У него есть стена.
 У телевизора секси-антена.
 У моих вен есть любовники-вены.
 
 Даже ковер обнимает паркет.
 В губы целует комнату свет.
 Пусть тумбочка лапает сбоку кровать,
 Сильно хочу мокрой тряпочкой стать.
 
 Все надоело...Терпеть не могу!
 Мечтаю до старости тухнуть в углу. 
 Я хочу верить, что все это правда:
 Они любят друг друга и я за них рада...

 Конечно,конечно! Я все понимаю
 Простите ребята, что я вас смущаю,
 Я просто хочу больные мозги
Лечить в атмосфере вашей любви.

 Пожалуйста шкаф, пусти меня внутрь,
 Спрячте меня любимые стены.
 Ковер говорит: " Да не ссы я прикрою!"
 И ради меня не пульсируйте вены!
 
 Уйду от друзей, семьи и проблем,
 Сдамся паркету-возьмет меня в плен
 И растворюсь в лампочном свете,
 Нету зимой и не ждите до лета.
 
 Никто никогда меня не найдет!
 В книгах расскажут как дура умрет...


Рецензии
интересный))

Юлия Острога   15.09.2011 23:28     Заявить о нарушении