Воитель
Скандальный варвар и крушитель,
Купи все то что ты разбил!
Сервиз мне прадед подарил...
Придется как-то возмещать,
Все по кусочкам собирать.
Ремонту все не подлежит
Тут утверждался мой мужик!
Воинственный самец горилы:
Кричит все бьет не бреет спину...
Боюсь,мне страшно мой герой
Сдаюсь, прошу не рви обои!
Согласна, хоть ты и не прав
Пока в живых остался шкаф...
Сходи к соседям найди клей,
Мой дикий гордый царь зверей...
Теперь строптивая свинюша
Чини все то что ты разрушил
Свидетельство о публикации №111042905839