Истерик
О разных взрывах.
Я устала от твоих истерик,
Новых срывов...
Я не боюсь тебя давно,
Мой милый дьяволенок
И не старайся напугать!
(В душе еще ребенок)
Я приручу и воспитаю
Тебя как кошка сына.
И укушу и приласкаю,
Дурь выбью. Из скотины
Слеплю мне мужа,
Папу для детей,
Не ешь свою кутикулу и ногти!
Все будет по другому,ты поверь,
Откроются глаза. проснется совесть...
Дыши спокойно, глубоко
В пакет из целлюлозы.
Мне тоже очень нелегко
Терпеть твои курьезы...
Телевизор говорит
Все громче и сильнее
Люблю героя-дикаря
И становлюсь смелее
Свидетельство о публикации №111042905827