Про киллера

 Патронов больше нет,
 Все в мясе в потрохах...
 Безбашенный курок
 В уверенных руках
 Дрожит уже напрасно,
 Претензий не звучит
 И все на все согласны...
 Вот белые лучи
 Из центра коридора...
 Впустую много лет
 И сил для производства вздора ,
 Здесь рухнул человек
 Так просто и мгновенно 
 В секунду, даже в миг
 Упала жизнь смиренно,
 Издав короткий крик...

 У киллера все точно и по схеме:
 Прицел, курок и легкая рука,
 Движения по плану, по системе-
 Работа клевая...Кровь с потолка....
 Лежит заказанное тело,
 Не думая о славе и деньгах,
 А у него все четко,
 Но кровь на белых рукавах
 Не так уж просто отстирать,
 Когда жена не понимает
 Как порой трудно убивать.


Рецензии