Суецидникам посвящается
Повиснув на петле прощаться
Со всем что было есть,
Чему уже не быть
Если без смысла вены вскрыть...
Не думая о боли близких и родных,
Лететь с крыш зданий городских...
Таблеток наглотаться-тупо сдохнуть,
И никогда никто не вспомнит...
Ничем ты не обремененный,
Героями уходят не всегда,
А так ты просто побежденный...
"Борьба это не для меня..."-
Ты всем внушал красноречиво.
Вот и подох ты как скотина,
Оставив вонь после себя...
Свидетельство о публикации №111042905799