Таких как ты на свете нет

Я взглянуть на тебя не смею,
Потому и глаза опускаю.
При встрече с тобой я робею,
А в разлуке минуты считаю.
А ты - из солнечного света,
Из запаха васильков.
Мне снова напомнил ветер
Забытые строчки стихов.

За что мне, Боже, все это,
Повинен ли в чем, да не знаю?
Зима с ней милее, чем лето
И белый снег душу ласкает.
А ты - из солнечного света,
Из запаха васильков.
Мне снова напомнил ветер
Забытые строчки стихов.

Хочу подойти я поближе
О том, что на сердце сказать,
Но боюсь, что тебя я обижу,
Не смогу нужных слов отыскать.
А ты - из солнечного света,
Из запаха васильков.
Мне снова напомнил ветер
Забытые строчки стихов.

Таких как ты на свете нет,
Ты – самая желанная.
С тобой – я признанный поэт,
А без тебя – изгнанник я.


Рецензии