Пьянела

 Ты совсем рядом, пахнешь вишней...
 Последняя бутылка была лишней,
 Она позволила минуту счастья...
 Почти в говно у чувств во власти.
 О Боже шея! Это шея!
 Я на земле? Нет, не поверю!
 Плыву в реке красивого дерьма,
 Мне можно, я всю жизнь одна...
 Ведь стыдно будет лишь потом,
 Сердце болит от гематом...
 Но буду ждать и буду верить,
 Мечту позорную лелеять,
 Чтоб снова хоть разок во мгле 
 Мне пьяной утонуть в тебе...


Рецензии