Не понесу я пальмовую ветвь -125
Но подожду, когда сбежишь по волнам
От всех, и протяну от сердца вервь,
И помолчу у ног Твоих.. чтоб вспомнить
Любовь, её дыхание, шаги...
Дрожат листы, ночной внимая влаге...
Душа, весёлых праздников беги,
Остановись в покое - тихой, нАгой...
Навеки я Твоя, без векселей,
Времён, условий - отдала всю душу
До капельки!...Тебя мне нет милей! -
Беспечностью обета не нарушу...
Я в верности, как речка в берегах,
Любовь меня удержит, а не страх!..
Вдохновлено 125 сонетом В. Шекспира
Свидетельство о публикации №111042905786
Тавла 05.08.2014 18:43 Заявить о нарушении
Хелена Фисои 05.08.2014 18:45 Заявить о нарушении
Тавла 05.08.2014 19:15 Заявить о нарушении