Сид и Ненси

Мы были очень далеко
От этих верных убеждений.
Нам вместе было хорошо
Среди террактов, наводнений...
 
Вдвоем брели по тем волнам,
Которых не достигнуть смертным.
На Землю не хотелось нам.
Все было нашим...было верным...
 
С тобой летала далеко за облака,
Над городами,
Неслись так быстро и легко,
Не думая о том что впереди
О том что многое за нами...

Мы часто мерзли на вулканах,
Сгорали где-то в Антарктиде,
Вели себя причудливо и странно
В восторженном нелепом виде...

Хотела тут остаться среди грез,
Но денег нет для новых доз...
Все белые дорожки лишь твои...
Не жди меня один лети...


Рецензии