Немые розы...
Все смотрят вдаль,
Забрав, как в самом сладком сне
Мою печаль.
Их запах нежно говорит:
«Все хорошо».
Понять все это наконец
Момент пришел.
Впитав в себя весь негатив
Умрут они,
В воде питавшей сохранив
Плохие сны.
А я их выброшу в ведро
Легко-легко.
И отложу свое перо.
Все хорошо.
Свидетельство о публикации №111042900578
С праздником Великой Победы Вас, Луиза!
С Уважением,
Илья Минин 09.05.2011 00:51 Заявить о нарушении