Ради нее?

 
 Наверно лишь в другой системе
 Возможно жить и не пьянеть
 От этих вздорных побуждений
 Когда нет взрывов, наводнений
 Когда не паришься о том
 Что было есть и что потом
 
 А если здесь пахать всю жизнь
 В ломбарде челюсть заложить 
 Возможно будет долька счастья
 И ради нее лишь стоит жить?


Рецензии