Моя родная

Не плачь родная,
Ведь все будет хорошо
И не вини себя по пустякам.
Ты будь со мной,
Мы целое одно-
Вдвоем всю жизнь
Никто не нужен нам
 
Я знаю что меня ты тоже любишь,
Должно быть похер что там у других!
Друзей ты потеряешь и забудешь,
А мы с тобой единый организм...
 
Плевать на сплетни, драки, ссоры...
Кому важны твои слова?
Бессмысленные разговоры,
Их слышишь ты, их слышу я...
 
 
Ты гордая...НЕ думай о народе!
С тобой до гроба буду только я!
Надежная сестра шизофрения,
Подружка лучшая твоя...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.