Мы прощаемся на всю жизнь

Время – зеркало прошлых мгновений,
Отпечаток далеких следов,
Мы проплыли по древним течениям
От истока до самых основ.

Мы впитали мгновенья любви,
Собирали минуты счастья,
Принимали удары судьбы
Став героями дня в одночасье.

Мы сражались плечом к плечу
С тем, что вечно нас тяготило.
Держа курс на свою мечту,
Мы потратили время и силы.

Все же грустно нам понимать,
И словами выразить сложно:
Жизнью можно своей управлять,
Сохранить же ее невозможно.

Мы не в силах заставить время
Стрелкам сдаться и не кружить.
Совершив оборот последний,
Мы прощаемся на всю жизнь.

Нас ждут новое место и время,
И условия как никогда.
Возродиться для новых свершений
Даст счастливая наша звезда.

Где бы ни были мы, на рассвете
Мы взойдем вместе с солнцем в зенит,
И невидимый солнечный ветер
Наши души там соединит.


Рецензии
Круто!!Удачи Вам в творчестве)
С уважением, Хельга

Хельга Викинг   04.05.2011 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.