Вечный возраст

Мы догоняем умерших давно
По счёту лет, отмерянных всевышним,
И, починив разбитое звено,
Продолжим путь, что Им, увы, не вышел.

На роковой задержимся черте,
Там, за порогом - новое начало,
Друзья, родные, мама и отец
Всё чаще снятся вязкими ночами.

Отчётливеe проступает лик,
Понятнее и вкусы, и пристрастья.
Они – при нас, и как бы приросли,
Как родинка... и шрамик на запястье.

29 апреля 2011


Рецензии