Догорим
Все хорошо...Не бойся за меня...
Тебя за все прощаю, ты безгрешен,
Единственный порок-любовь твоя.
О господи как просто как убого
Нам говорить и слышать о любви!
Всю жизнь ползем мы по одной дороге..
Ты отличись от стада и лети...
Лети один, я не с тобой, я умираю...
Оставь меня одну, я нелюдим.
Пока летишь я догораю,
А если хочешь вместе догорим!
Давай гореть так искренне так нежно,
До нас еще никто так не горел!
И после в новостях расскажут,
Что ни один из нас не уцелел...
Мой бред не слушай, просто помни,
Что не несут надежности слова,
Была любовь, творили вместе
Я за нее без смысла умерла...
Свидетельство о публикации №111042905749