На кончиках ресниц висит любовь...

 На кончиках ресниц висит любовь,
 Твоя или моя? не важно,
 Я пожираю ногти в кровь,
 А ты весь сильный гордый и отважный!

 Героем завтрашнего дня
 С причудами и срывами
 Ты будешь, но уже не для меня
 А я стерплю-останусь рыбою...
 
 Ты знаешь меня всю
 И  знаешь что я думаю
 Ты ждешь рыдания и слез
 Я гордая, но глупая!
 
 Нажми на сердце так,
 Чтобы сочилась кровь-
 Потрогай только взглядом,
 Там раньше
 На развалинах жила любовь,
 Помятая теперь каким-то гадом

 Не видел чувств?
 Не они ли искушают человека?
 Без них не жить а тупо выживать
 Весь маленький остаток века?
 Нет, не хочу тебя я отпускать...


Рецензии