Мяско

 Воспоминания о тебе
 Мой разум снова будоражат...
 Хочу с тобой хочу во сне:
 Никто не знает...
 Никто не скажет...
 
 И лишь забвенье медленно убьет
 Души отчаянной мученья... 
 Никто не знает...
 Никто не ждет....
 Всем наплевать на завершение
 
 Моей эпохи той любви,
 Что я у дьявола купила.
 Все совершенные грехи 
 Тобой навечно я затмила.

 Хочу с тобой хочу во сне...
 И мне плевать на унижение.
 Мне ниже некуда, поверь,
 Не в силах принимать решения...
 
 За чувство мне гореть в аду,
 Что значит просто бесконечность?
 А ты не знай... 
 И не скажу,
 Что я люблю всего  лишь вечность


Рецензии