Сантехник

Ты не просила,я просто ушел,
Вчера была просто погода такая,
Дробью бил дождь,по крышам стекая,
Силой дождя был весь город сражен.
Замерла в капле из крана вода,
В клетке молчала  твоя канарейка,
Села в настенных часах батарейка,
Тикать не будут уже никогда.
С выдохом тихо ты села на пол,
Прижалась к обоям на грязной стене,
Став с канарейкой наедине,
Да под язык валидол...
Может вернусь я судьбе на потеху,
Не убивайся без повода...рано,
Может закапает снова из крана
И в дверь постучу я,пьяный сантехник.


Рецензии
У пьяных сантехников пьяная речь
у просто сантехников... есть ли такие?
Работу проделав... и просто убечь
НЕТ!!!
...все мы сантехники
просто
.........ИНЫЕ!

Андрей Чистяков   05.03.2013 20:16     Заявить о нарушении