Наш мир

Куда надежды исчезают?
Куда сбываются мечты?
Где наши планы оседают?
Как оживают наши сны?

У этих тайн в разгаре пир.
Для нас он скрыт и неизменен.
Несовершенен как наш мир!
А,может,очень совершенен?


Рецензии