Бессмысленно возражать
Дрожь во мне то ли от холода, то ли агония свежих ран.
С грустью смотрю на прошлое, небо не рушится сквозь стекло.
Вновь узнаю из тысячи милый образ, свою любовь,
ставшую слишком бывшей на стертых снимках. Сожгу дотла
все свои мысли, которые искренне берегла.
Время ломает судьбы, и, спутав карты, летит с орбит,
в скрытых на ребрах шрамах под левой грудью еще болит.
Что в нем, в моем приданом - четыре сотни сквозных стихов,
три неудачных романа, покрытых пылью забытых слов.
Мне остается выжить, бездумно верить и слепо ждать.
Небо рассудит - судьбе бессмысленно возражать.
Свидетельство о публикации №111042905697