Ловлю в весне твой аромат

 Ловлю в весне твой аромат.
 Как он знаком как он богат...
 Его узнаю среди многих,
 Таких других, чужих, убогих...
 
 Я буду помнить много лет
 Как и во что ты был одет, 
 С кем ты дружил, кого любил, 
 На что надеялся и жил,
 Во что ты верил, где страдал,
 Что находил, кого терял.
 
 Я буду помнить все твои попытки,
 Все достижения, провалы и ошибки.

 Ради тебя я буду жить...
 Стареть, надеяться, творить
 И так же трепетно любить, 
 Твой сон не смея потревожить.
 И только смерть в конце концов 
 Мой бред любовный подытожит.


Рецензии