Малышам

1.
Начинаю рисовать.
Вот окно.А вот кровать.
На столе еда стоит.
Кто так долго спит?
Светит солнышко в окно.
Всем вставать пора давно.
2.
Кубик синий,кубик красный.
Строим,строим дом прекрасный.
Сделаем повыше жёлтенькую крышу.
И скамейку у ворот,
Чтоб под ней улёгся кот.
3.
Очень вкусная картошка.
Раз,два,три-считает ложка.
И ещё одна.
Доберёмся так до дна.


Рецензии
Марина.
Прекрасные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   29.04.2011 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.