Вдохновение
Срываю с губ горячих поцелуи,
На фоне легких, чувственных мгновений,
Картину маслом о любви рисую.
И на холсте волшебных ощущений
Прольется светом робкое желанье,
Цвета играют смелостью решений,
Приобретает нежность очертанье.
Прекрасен миг рожденья наслаждений,
Застынет стрелок четкое движенье
И в тихом шопоте его преображений
Возникнет образ чуда... воплощенье.
Свидетельство о публикации №111042905633
Александра Мальцева 30.04.2011 13:39 Заявить о нарушении
С теплом,
Натали Быкова 30.04.2011 17:01 Заявить о нарушении
Александра Мальцева 30.04.2011 17:22 Заявить о нарушении