Я - не я, ты - не ты

Я - не я, ты - не ты.
Вертимся вокруг мечты.

Шаг назад, шаг вперед.
Кто поднялся - тот падет.

Вправо шаг, влево шаг,
Тут и свет, здесь и мрак.

Я - не ты, ты - не я,
Вертится вокруг Земля.

Время там, время здесь.
Необычная тут смесь.

Я - есть я, ты - есть ты.
Вместе - радости цветы.


Рецензии