Ты во мне...
Дитя моей любви и слова.
И губы вновь познать готовы
Призыв твоей упругой кожи.
Но свет луны вдруг растревожит
Твой сон. Ведь ты кричишь во сне?
Нет, нет, не бойся: ты – во мне.
Я – не с тобой. Но я – в тебе.
Я девочкой, такой несмелой,
К твоей груди прижалась телом.
Ты хочешь отогреть дыханьем
Мой рот, чтоб напоить желаньем.
Пусть ты сейчас в чужой судьбе,
Но я-то знаю: я – в тебе.
Свидетельство о публикации №111042905628